Clique nas imagens para ampliar
Uma empesa que atue como distribuidora de massas se mostra confiável mediante o fornecimento de produtos de qualidade superior e comprovada que correspondam às expectativas de sabor tradicional e ao mesmo tempo sejam completamente seguros para o consumo.
Ademais, uma distribuidora de massas deve dispor de completa infraestrutura com máquinas operadas por profissionais qualificados, recursos de alta tecnologia destinada à fabricação de massas, matéria-prima de qualidade e expertise para atender às demandas do mercado por meio do fornecimento dos mais diversos tipos de massa.
PRINCIPAIS TIPOS DE PRODUTOS FORNECIDOS POR UMA DISTRIBUIDORA DE MASSAS
Em geral, os produtos disponibilizados por empresas que atuam como distribuidora de massas são massas frescas ou pré-cozidas que não requerem trabalho ou manipulação especializada, que requerem apenas prévio cozimento em água fervente pelo período aproximado de 6 a 8 minutos (dependendo do tipo de massa) e adição de molho para o consumo.
Entre os produtos fornecidos pela distribuidora de massas com essas características são listadas as massas tradicionais de canelone, lasanha, gnocci, ravióli, talharine, conchiglione, soreentino, rondelli, massa de pastel, entre diversos outros produtos fabricados em formatos tradicionais com uma grande variedade de recheios.
ESPECIFICAÇÕES DE CONTROLE DE QUALIDADE SEGUIDAS PELA DISTRIBUIDORA DE MASSAS
Uma distribuidora de massas assim como quaisquer outras empresas que atuem no segmento alimentício devem seguir diversas especificações relacionadas a rigorosos processos de controle de qualidade impostos por leis e normas técnicas criadas com a finalidade de garantir a segurança alimentar.
Entre as exigências que devem ser cumpridas pela distribuidora de massas se destacam principalmente a postura rigorosa em relação à higiene das máquinas, do ambiente e durante a manipulação dos produtos; escolha de fornecedores confiáveis, além de seguir com rigor às normas estabelecidas pelos órgãos de fiscalização.
MAIS DE 40 ANOS DE EXCELÊNCIA COMO DISTRIBUIDORA DE MASSAS DE ALTA QUALIDADE
Fundada em 1971, a Pastificio Guidolim começou como um negócio de família com um grande amor pela produção de pasta e se estendeu como referência na fabricação de massas frescas e pré-cozidas em São Paulo e toda região metropolitana, onde a empresa atua com amplo destaque e solidez de mercado.
Mesmo após muitas décadas dedicadas ao bom paladar, a Pastificio Guidolim mantém uma busca contínua pelo aprimoramento de seus produtos, priorizando sempre a utilização das melhores matérias-primas, que garantem alto padrão de qualidade e segurança alimentar.
Para saber mais sobre Distribuidora de massas
Ligue para 11 2958-9144 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!