Clique nas imagens para ampliar
A fábrica de ravioli, por definição, é uma fábrica de massas ou macarrão, cujas massas são produzidas com trigo ou sêmola. A sêmola é uma farinha muito fina extraída do trigo ou de grãos duros como milho ou arroz, basicamente, são necessários equipamentos de extrusão ou cilindros para fabricação dos fios dasmassas, os ingredientes devem ser dosados e pesados de acordo com a capacidade e planejamento de fabricação, o que garante que a massa fique no ponto ideal para sua comercialização.
Existem outras etapas e processos que são importantes na fábrica de ravioli, como a secagem da massa que pode ser natural ou com um secador artificial. Para evitar que a massa sofra contaminações de microorganismos, o empacotamento e embalagem devem utilizar processos e equipamentos que evitem ao máximo o contato com as mãos, para maior segurança do produto e dos consumidores.
PROCESSOS DA FÁBRICA DE RAVIOLI
Na fábrica de ravioli, a massa é produzida no formato de um pequeno pastel recheado, o processo de produção da massa basicamente segue o mesmo das outras massas, mas precisa ser aberta numa espessura mais fina e cortada em formatos quadrados ou redondos para serem posteriormente recheados.
Os recheios são a parte mais importante na fábrica de ravioli, a escolha do recheio é baseada na composição da massa e do molho, sua massa lembra um pastelzinho, quadriculada, achatada e com ondulações nas pontas, os recheios podem ser de carne, frango, queijos ou legumes, servidos como molho branco ou de tomate. Para adquirir produtos de qualidade, é importante buscar uma fábrica de ravioli e outras massas que seja conceituada, experiente e responsável com a manipulação de alimentos produzidos em suas dependências.
PASTIFÍCIO GUIDOLIM TRADIÇÃO DE ALTA QUALIDADE EM MASSAS FRESCAS E PRÉ-COZIDAS
A Pastifício Guidolim é uma fábrica de ravioli, massas frescas e pré-cozidas que trabalha com modernidade em sua estrutura e equipamentos para oferecer a melhor qualidade em seus produtos, além de cuidado impecável com a higiene de máquinas e ambientes, tanto na manipulação, preparação e produção dos seus produtos, atendendo clientes de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Espírito Santo com precisão às normas exigidas pelos órgãos de fiscalização vigentes.
Para saber mais sobre Fábrica de ravioli
Ligue para 11 2958-9144 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!