Clique nas imagens para ampliar
Para quem busca oferecer um alimento saboroso e de qualidade, a indústria de massas alimentícias oferece massas fabricadas com ingredientes selecionados, agregando um sabor inigualável e um preço acessível.
INDÚSTRIA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS: SABOR E QUALIDADE
A indústria de massas alimentícias produz diversos tipos de massas, com o objetivo de atender às necessidades de empresas, distribuidores, e supermercados, oferecendo massas frescas ou pré-cozidas. Entre os sabores e alimentos oferecidos, estão:
- Canelone: sabores Presunto e Mussarela, 4 queijos e ricota;
- Lasanha: sabores bolonhesa e 4 queijos;
- Gnocchi: recheado nos sabores 4 queijos e calabresa com queijo;
- Ravioli: carne, frango e 4 queijos;
- Talharini n. 1, 2 e 3;
- Massa cozida para lasanha ou canelone;
- Cappeletti: carne, frango e 4 queijos;
- Conchiglioni: 4 queijos, frango com requeijão, Presunto e muçarela;
- Rondeli: Presunto e muçarela e 4 queijos;
- Massa para pastel;
- Talharini espinafre;
- Massa para lasanha;
- Canelone de espinafre.
Praticidade no preparo, opções pré-cozidas ou massas frescas e produtos sem adição de qualquer tipo de conservante em sua formulação são algumas das vantagens oferecidas pela indústria de massas alimentícias. Além disso, a indústria de massas alimentícias conta com uma moderna estrutura própria, que utiliza máquinas operadas por profissionais altamente qualificados e treinados, contando com um rigoroso controle de qualidade na fabricação, transporte, armazenagem e distribuição dos produtos.
Todo o trabalho realizado na indústria de massas alimentícias é feito com seriedade e higiene, atendendo a todas as normas estabelecidas pelos órgãos competentes, resultando em alimentos de altíssima qualidade e sabor. Para garantir a qualidade dos produtos da indústria de massas alimentícias, deve-se conservar as massas em temperatura entre 0 e 6 graus célsius por 25 dias após a data de fabricação, podendo congelar por 90 dias após a data de fabricação.
ENCONTRAR A MELHOR INDÚSTRIA DE MASSAS ALIMENTÍCIAS
Com sede em São Paulo, mas atendimento prestado aos estados do Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais, a Pastifício Guidolim oferece o que há de mais moderno no ramo de massas frescas e pré-cozidas. Com grande variedade de massas e experiência no segmento, a Pastifício Guidolim atua desde 1971, com inovação e qualidade, excelência no atendimento e respeito aos clientes e parceiros.
Para saber mais sobre Indústria de massas alimentícias
Ligue para 11 2958-9144 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!