Clique nas imagens para ampliar
A massa fresca para revenda é um tipo de massa que possui ingredientes mais nobres na sua preparação, como a semolina de trigo, para que a massa fique muito mais leve e macia, a farinha de trigo, ovos, água e, até em alguns casos, o vinho branco, ela é fabricada por laminação, para depois ser pasteurizada ou cozida e ainda passa por uma secagem parcial, é utilizada principalmente na preparação do ravioli, cappeletti e lasanha.
A comercialização da massa fresca para revenda necessita de armazenagem que exige refrigeração e até embalagens especiais para esse tipo de produto. A massa fresca precisa de um menor tempo de cozimento do que as massas secas e também deve ser consumida imediatamente.
A MASSA FRESCA PARA REVENDA E OUTROS TIPOS DE MASSA
Dentre os tipos de massa fresca para revenda, há aquelas que podem ser divididas em curtas, longas, para sopas ou recheadas, as massas curtas podem ser servidas quentes ou frias, com diversos tipos de molhos, entre as massas curtas, há o conchiglioni gravata, penne, rigatoni, caracol, fusili e o tortiglioni. Pode-se ter massa fresca para revenda do tipo longa como o espaguete, fettuccine, fidelini, ninho, talharini, pappardelle ou linguine. Por possuírem mais volume, são excelentes com molhos mais leves ou líquidos, como também ao alho e óleo ou manteiga e sálvia.
A massa fresca para revenda pode ainda ser usada para massas recheadas como o cappeletti, ravioli, lasanha, canelone, tortelloni, rondeli e o tortellini, elas podem receber recheios de diversos sabores, depois de cozidas, ainda podem ser gratinadas ou apenas receber o seu molho.
PASTIFÍCIO GUIDOLIM - SABOR E QUALIDADE DE MASSAS
A Pastifício Guidolim é uma empresa com muita tradição, além de ser especializada na fabricação de massa fresca para revenda e pré-cozida, com o melhor sabor e qualidade do mercado. Seus produtos são distribuídos principalmente em supermercados de São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo e Minas Gerais, dentre eles, pode-se destacar o canelone de Presunto e muçarela ou quatro queijos e ricota, lasanha à bolonhesa e quatro queijos, gnocchi, gnocchi recheado de quatro queijos e calabresa com queijo, ravioli de carne, frango, quatro queijos, talharini nº 1, 2 e 3, massa cozida para lasanha ou canelone.
Para saber mais sobre Massa fresca para revenda
Ligue para 11 2958-9144 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!