Clique nas imagens para ampliar
As cozinhas profissionais demandam da preparação de muitos pratos, com ingredientes variados e um curto prazo para a entrega. Por esse motivo, os cozinheiros necessitam de soluções mais praticas, mas igualmente saborosas.
As pastas são preparos simples e deliciosos, apreciados por paladares de todos os tipos. Esses profissionais utilizam as massas para cozinha industrial, em porções maiores e com preparo rápido.
OS TIPOS DE MASSAS PARA COZINHA INDUSTRIAL
As massas para cozinha industrial são fabricadas em processos simples, sem a adição de conservantes. Diferentemente das vendidas em supermercados, esse produtos possuem uma embalagem maior, para atender esse público.
A fabricação das massas para cozinha industrial é feita com uma receita composta por ovos, farinha de trigo e água, diferente das opções secas, comumente encontradas e chamadas de grano duro.
O diferencial das massas para cozinha industrial frescas é o sabor comparável com uma lasanha preparada em casa. O que diferencia a lanha industrial é a praticidade de preparação no conforto do lar, pois esse produto estará pronto em poucos minutos.
Os restaurantes também podem contar com as massas para cozinha industrial recheadas, que não necessitam do acompanhamento de uma proteína. Geralmente os sabores variam nas combinações entre presunto, queijo, espinafre, ricota e carne.
Para obter a máxima qualidade, as cozinhas devem contar com as massas para cozinha industrial de um fabricante reconhecido pela qualidade. Que respeite as normas sanitárias e utilize matérias-primas de procedência.
As massas para cozinha industrial frescas precisam apenas de um cozimento, em água fervente, e um molho. Para um maior sabor, carnes, verduras e condimentos, são acrescidos ao processo de fabricação.
EMPRESA FABRICANTE DE MASSAS FRESCAS E PRÉ-COZIDAS EM SÃO PAULO
A Pastificio Guidolim utiliza técnicas e receitas italianas para o preparo de seus produtos. A empresa familiar foi criada em 1971, com o intuito de suprir um mercado carente de sabores e praticidade.
Ela é especializada em massas frescas e pré-cozidas, possui também opções recheadas. A Pastificio Guidolim atende clientes em São Paulo e nas cidades ao seu entorno. Todos os ingredientes usados são selecionados por criteriosos processos de qualidade, atendem aos padrões da vigilância sanitária e são conservados por embalagens resistentes.
Para saber mais sobre Massas para cozinha industrial
Ligue para 11 2958-9144 ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!